Landesverbandsmeisterschaft in der Halle 2018

Am 27. und 28. Januar 2018 fand in Lindlar zum dritten Mal hintereinander die Landesverbandsmeisterschaft des Rheinischen Schützenbundes statt.

Der BSF Lindlar hat, wie in den Vorjahren, den Wettbewerb hervorragend organisiert und veranstaltet....

Bei der Bezirksmeisterschaft im Dezember, die vom TSV Much ausgerichtet wurde, konnten sich insgesamt 7 Mucher Schützen mit ihrem Einzelergebnis oder über das Mannschaftsergebnis für die LVM qualifizieren.

Schon das ist für eine kleine Bogensportgruppe wie die unsere ein tolles Ergebnis. Im Wettkampf wurden dann tatsächlich Niklas Makowski und Volker Wende Landesmeister in ihrer jeweiligen Klasse.

Darüber hinaus erreichte Michael Meurer in der Altersklasse einen hervorragenden, wenn auch undankbaren, vierten Platz. Unsere anderen Teilnehmer waren ebenfalls, zumindest zum Teil, mit ihren Ergebnissen hochzufrieden. Damit dürften Michael Meurer und Niklas Makowski auch die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft erreicht haben.

Die Ergebnisse im Detail:

Schützenklasse:            Christoph Weber          35. Platz

Altersklasse:                  Michael Meurer             4. Platz