Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass ab sofort der erste Trainingsbetrieb in den Hallen für den kontaktfreien Sport wieder aufgenommen wird.

Dies erfolgt unter strengen Auflagen und unter Einhaltung von definierten Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen.

Nachfolgende Corona Regelungen beim Hallensport sind zu beachten:

- Am Parkplatz bitte warten, bis der Übungsleiter die Hallentür öffnet.

- Bereits umgezogen mit Mundschutz die Halle betreten und bis zum Platz in der Halle durchgehen (Umkleiden und Duschen sind geschlossen!)

- Hände desinfizieren und Schuhwechsel erfolgt nach Angaben des Übungsleiters.

- Bei Verwendung von Matten ist ein großes Handtuch Pflicht.

- Unter Einhaltung des Mindestabstandes kann jetzt der Mundschutz ausgezogen werden.

- Beim Gang zur Toilette bitte wieder den Mundschutz tragen.

- Mit eigenem Kuli die Teilnehmerliste ausfüllen und unterschreiben.

- Nach dem Sport wird mit Mundschutz unter Einhaltung des Mindestabstandes die Halle verlassen.

- Durch die Hygiene- und Einlassregeln verkürzen sich alle Sportstunden um 10-15 Minuten.

Sonderregelung für Kinder

Alle Kinder unter 14 Jahre müssen zum Sport gebracht werden. Ein Elternteil kann anwesend sein. Bitte dies mit dem jeweiligen Übungsleiter absprechen.

Wichtig für die Teilnahme am Sport

- Nur gesund zum Sport kommen.

- Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person.

- Schon umgezogen kommen – nur Hallenschuhe extra mitbringen.

- Ein großes Handtuch, einen Mundschutz und einen eigenen Kuli bitte mitbringen.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder gehen Sie direkt auf den zuständigen Abteilungsleiter zu. Die jeweiligen Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.

Ab dem 06.06.2020 wird die Geschäftsstelle für persönliche Rückfragen zu gewohnter Zeit von 11 – 13 Uhr wieder für Euch geöffnet sein.

Vorstand TSV Much 1913 e.V.